旅美作家CWAA有声频道   

主编木子2018年12月1日留言:       

        美国中文作家协会网站www.chinesewritersusa.org “有声频道”专栏,自今年四月首次推出“旅美作家CWAA有声频道”后,到目前为止已经完成三十万字作协文集《心旅》收录的文章(详情请听文集前言《离散于形  坚守于心》)以及作协网站“作家作品”栏目中的多部作品。

十二月份继续推出主播崔萍播出的李岘长篇小说《跨过半敞开的国门》、主播雅奇播出的张雅文长篇小说《盖世太保枪口下的女人》、主播远方播出的陆青长篇小说《爱是恒久忍耐》,主播简杰播出的杭松的长篇小说《魂国志——猎魂之刃》,还有主播浩瀚大海播出的强颂锦的短篇小说《正言》、曾晓文的随笔《巴黎拉丁区漫步》、李岘的随笔《笑谈一瞬间》;主播熊雁播出的叶显林的短篇小说《爸爸,别把自己扔了》;主播王坚播出的李岘的微小说《逝去的爱》;主播璇子播出的胡沅的童话《灵雀和大象》等四篇;主播九月播出的李丹的诗歌《梦中的容颜》等六首,及木子播出的李岘随笔《痛定思痛——难忘张纯如》。众彩纷呈, 欢迎大家收听。     

        美中作协每月第一天推出上个月录制的新作品。听众可以点击“有声频道”栏目,然后打开Ssafari收听。没有下载过喜马拉雅 http://www.ximalaya.com的听众,只需下载一次便可以随时收听“旅美作家CWAA有声频道”。谢谢!