美国中文作协第二届理事会第五次会议简讯

      美国中文作协第二届理事会第五次会议于2018年12月8日星期六中午在主席李岘家召开。理事会成员主席李岘、副主席何绍义、财务长谭瑞钦、秘书长赵燕冬、理事节冰参加了会议。理事文昊、叶显林电话连线。会议历时4个小时。会议听取了李岘、谭瑞钦、赵燕冬和何绍义汇报的主管工作。讨论和确定了年会的具体事宜。

照片右起:副主席何绍义、财务长谭瑞钦、主席李岘、外联理事节冰、秘书长赵燕冬

照片右起:副主席何绍义、财务长谭瑞钦、主席李岘、外联理事节冰、秘书长赵燕冬

主席李岘今年9月和10月在中国先后拜访了广东省作协、合肥市文联、深圳市文联、高密市文联和作协荣誉主席张雅文及多位作协顾问,并就共同合作和发展作协等事项做了进一步的探讨。深圳文联为作协提供了发表作协作品的平台。主席李岘此次中国行,受到了多方的热情接待,双方建立了彼此信任和合作的关系,她对此深表谢意。理事会成员也感谢李岘此次中国行的付出,为作协发展做出的积极的有成效的工作。

IMG_9971.jpeg

财务长谭瑞钦汇报年度财务报表。秘书长赵燕冬汇报主编第九期征文工作。副主席何绍义汇报发展会员和管理微信群的工作。

IMG_9969.jpeg

  会议还讨论和确定了许多具体事项。作协为支持和感谢当地社团的合作,为“魅力中文”第六届美国华人青少年艺术节提供一页广告$500的赞助。

IMG_9982.jpg

作协每年一次的年会暨春节联谊会定于2019年1月26号举办。筹委会成员由李岘、何绍义、赵燕冬、谭瑞钦、节冰和李丹六名成员组成。有关年会的具体事宜,筹委会将在近期向全体作协成员通报相关细节。

IMG_9976.jpeg

美中作协秘书长赵燕冬记录整理

12-08-2018