有声频道 Audio Channel

主编木子2018年7月1日留言:

         CWAA有声频道播出的作品,全部是由美国中文作家协会成员创作。该栏目以八个文体分类:命题征文、小说、散文、诗歌、随笔、论说文、报告文学和专著。六月推出的作品是由作协主播璇子、远方及四位嘉宾主播崔萍、雅奇、浩瀚大海、九月联手完成。本期又推出随笔七篇、散文两篇、小说四篇、第六期命题征文小说两篇、第五期命题征文诗歌七篇,请大家欣赏。

         美国中文作家协会是由美国加州政府和联邦政府批准注册的文学团体;是由生活在美国并热爱使用中文写作的华人及其他族裔的人组成的非政治、非宗教、非营利的公益组织;旨在推动汉语传播、弘扬中华文化、为热爱异域笔耕的文友们,创建一个更加广阔的文学创作平台。美中作协以网站为实体,鼓励分散於美国各地的文学爱好者,在非主流语言环境中创作出更多更好的作品。

          我们今后每个月的第一天都会向大家推出上个月录制的新作品,请大家定期打开美国中文作家协会网址www.chinesewritersusa.org ,点击“有声频道”栏目,听取您喜欢的作品。另外也可以直接下载 http://www.ximalaya.com,搜索“旅美作家CWAA”。欢迎收听。谢谢!