旅美作家CWAA有声频道   

主编木子2019年6月1日留言:       

       美国中文作家协会网站www.chinesewritersusa.org 推出“旅美作家CWAA有声频道”,迄今为止,由八位主播推出作协成员的作品已有六部长篇小说、三十万字作协文集《心旅》、十期作协命题征文,以及“作家作品”上百篇随笔、散文、诗歌和小说。

      本月除继续连载熊雁播出的贾非长篇小说《天地男女》、浩瀚大海录制的张雅文长篇《生命的呐喊》、崔萍录制的李岘长篇小说《跨过半敞开的国门》、雅奇录制的张雅文长篇小说《盖世太保枪口下的中国女人》、远方录制的陆青长篇小说《爱是恒久忍耐》、璇子播出的曾晓文中篇小说《脱轨》,还有各位主播录制的美国中文作家协会第十期命题征文十一篇微型小说。有崔萍播出的李岘微小说《红包》和赵燕冬的《悟》;有浩瀚大海播出的李凡予的微小说《美好的一天》和强颂锦的《记住吧,他们的名》;有王坚播出的刘秀平微小说《告诉签证官,我有暴脾气》和萧鹏飞的《车祸》;还有璇子播出的李丹微小说《瑞叔》、雅奇播出的郑茹菁的《你是否还记得》、九月播出的胡沅的《既没撒谎又保守了秘密》、远方播出的《独领风骚》、熊雁播出的樊瑛的《月下箫声》。这些作品均属作协成员首创,并由5月31日开始在美国《华人周末》报纸以专页连载。欢迎收听。 

善意提示:  

(1)美中作协每月第一天推出上个月录制的最新作品。听众可以点击作协网站直接收听,或者点击喜马拉雅 http://www.ximalaya.com,搜索“旅美作家CWAA有声频道”即可收听。

(2)已经在手机上下载了“喜马拉雅”的听众,请根据提示点击“打开APP完整收听”,然后点击右上角“…”,打开后点击“在Safari中打开”即可收听完整的作品。

(3)没有下载过喜马拉雅的听众,只需下载一次便可以参照上述事项随时收听全部有声读物。