美国中文作家协会成员周愚和王智先生同时荣获“华人百杰金鼎奖”

       2018年1月20日晚7时,美国国家电视台及金鼎基金会联合主办了“华人百杰金鼎奖”颁奖典礼。颁奖典礼在美国洛杉矶圣盖博大剧院举行。各大华人社团和嘉宾近千人出席了盛会。圣盖博市市长廖清和数名贵宾莅临致辞。很荣幸美国中文作家协会两名成员周愚先生和王智先生分别获此殊荣。

2B29B1BA-4AE6-4B78-B243-C79AC30F6F8B-1345-00000292C538A723_tmp.jpg

      美国中文作家协会资深顾问周愚作为“华人百杰金鼎奖”的获奖者之一,携夫人和女儿出席了盛会。在典礼中,作家周愚获得了“华人百杰金鼎奖”、证书和奖杯。典礼颁奖后进行了精彩的晚会。

       金鼎奖是中华民国文化部主办的一个国家级奖项,颁给在出版领域有卓越表现之出版事业及从业人员。作家周愚多年来孜孜不倦,勤恳耕耘,创作了十九本作品,并多次获得多种奖项。我们衷心祝贺作家周愚获此殊荣大奖。

 美国中文作家协会资深顾问周愚手捧获奖证书和奖杯,与女儿(左)和夫人(右)合影

美国中文作家协会资深顾问周愚手捧获奖证书和奖杯,与女儿(左)和夫人(右)合影

       王智作为十大杰出华人之一,登台领取“华人百杰金鼎奖”、证书和奖杯,并在受奖后讲话。

       金鼎奖是中华民国文化部主办的一个国家级奖项,颁给在出版领域有卓越表现之出版事业及从业人员。作家王智精通易经、命理等,为民众排忧解难点化人生做出成绩。我们衷心祝贺作家王智获此殊荣大奖。

 美国中文作家协会第一届理事会成员王智获奖

美国中文作家协会第一届理事会成员王智获奖

 王智应邀在大会上发言

王智应邀在大会上发言

 

美中作协报道 2018-01-25